SHIZURU
LAB
SHIZURU
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シズル研究所
研究テーマ
SNSでの発信などのための写真
研究テーマ
Instagramを中心にいかに魅力を発信し続けるか?効果的な投稿時間、ハッシュタグは何か?
フードスタイリスト
食材や商品の特徴を俯瞰的に捉え、特徴を的確に表現する文筆業を得意とし、地域商品やメニューの開発、その販売支援に携わっている。豊富な現場経験を基に食材塾をはじめとする講座や味噌のワークショップを国内外で開催。食材の持ち味が感じられる調理法を料理のジャンルを問わず提案する。
慶應義塾大学卒業後、エコール辻・東京のフランス料理、イタリア料理専攻科卒業。同校で日本料理過程修了。タイやベトナム、インドなど様々なジャンルの料理を現地のシェフに習い、製菓、製パン、テーブルコーディネートなど各々の分野で師範免状を取得。